Política de Privacidad

 

En MANUFACTURAS NUEVO ESTILO,S.L.U. nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.

A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

 

Información básica sobre Protección de datos:

 

Responsable: MANUFACTURAS NUEVO ESTILO,S.L.U. Finalidad: Gestionar los asistentes a los eventos y enviar invitaciones a nuevos eventos. Legitimación: Consentimiento del interesado. Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento. Procedencia: El propio interesado.

 

 

Información completa sobre Protección de Datos:

 

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

 

MANUFACTURAS NUEVO ESTILO,S.L.U.

B54498852

CALLE MODELISTAS, 1 - 03600 - ELDA

carifalco@outlook.com

 

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

 

En MANUFACTURAS NUEVO ESTILO,S.L.U. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Realizar la organización y gestión de los asistentes a los eventos, así como realizar el envío de invitaciones a nuevos eventos que se organicen, inclusive, por vía electrónica No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

 

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

 

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite la supresión de los mismos.

 

 

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

 

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

 

• Consentimiento del interesado: Realizar la organización y gestión de los asistentes a los eventos y realizar el envío de invitaciones a nuevos eventos que se organicen, inclusive, por vía electrónica.

 

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

 

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

 

6. Transferencias de datos a terceros países

 

1 No están previstas transferencias de datos a terceros países.

 

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MANUFACTURAS NUEVO ESTILO,S.L.U. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, MANUFACTURAS NUEVO ESTILO,S.L.U. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento, cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es

 

8. Sobre los datos

La confidencialidad de sus datos personales es un aspecto fundamental para nosotros. Esta política está dirigida a explicar cómo y para qué propósitos utilizamos la información recopilada sobre Ud. a través de la página Web. Se ruega que lea atentamente este documento de Política de Privacidad. Al hacer uso de la Web y de los servicios que en ella se ofrecen, acepta quedar vinculado por las condiciones de la presente Política de Privacidad con respecto a la información recopilada acerca de Ud. a través de la Web.

Le recomendamos que imprima o guarde en sus archivos una copia local de la Política de Privacidad y Protección de Datos.

En caso de duda o pregunta en relación a la presente política, no dude en ponerse en contacto con nosotros enviando un e-mail a carifalco@outlook.com

9. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

USO DE LA INFORMACIÓN

La información que Ud. facilita será estrictamente utilizada para los siguientes propósitos según corresponda:

- procesar su solicitud/ su pedido;

- enviar nuestro Boletín u otras informaciones sobre nuestras actividades, productos y servicios;

- verificar su identidad;

- llevar a cabo un análisis de marketing y mejoras generales para nuestra Web;

10. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Información

La información recibida a través de la presente página Web será tratada con la máxima reserva y confidencialidad conforme a la normativa vigente y en ningún caso serán cedidos a terceros sin su previo consentimiento.

En cumplimiento con lo dispuesto en la vigente normativa de protección de datos de carácter personal, la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Manufacturas NUEVO ESTILO,S.L.U., informa al usuario que los datos personales que pueda facilitar a través de esta página Web son incorporados en ficheros titularidad de Manufacturas NUEVO ESTILO,S.L.U.,con las finalidades indicadas.

La entidad responsable de estos ficheros es Manufacturas NUEVO ESTILO,S.L.U. con domicilio situado en c/Modelistas 1, Apartado de Correos 75, Elda – 03600 – Alicante. Manufacturas NUEVO ESTILO,S.L.U. podrá utilizar los datos identificativos y de contacto de los usuarios para mantenerlos informados sobre las actividades, productos y servicios de la empresa.

Manufacturas NUEVO ESTILO,S.L.U. ,entidad destinataria y poseedora de los datos, se compromete a respetar y facilitar el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que legalmente correspondan. Para ejercitar estos derechos, y para cualquier aclaración, el titular de los datos puede dirigirse mediante comunicación escrita a Manufacturas NUEVO ESTILO,S.L.U., situada en c/Modelistas 1, Apartado de Correos 75, Elda – 03600 – Alicante, "Ref. Protección de datos", indicando la petición o derecho que ejercita, una copia de su DNI o documento válido que acredite su identidad y domicilio a efectos de notificaciones o a la dirección de correo electrónico carifalco@outlook.com, poniendo en el asunto del e-mail, Ref. Protección de datos, adjuntando una copia del DNI o documento válido de identidad.

Seguridad en el tratamiento, proceso informático y custodia de datos

Manufacturas NUEVO ESTILO,S.L.U., declara y garantiza que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios, sin perjuicio de informar que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Enlaces con páginas Web ajenas

No nos hacemos responsables de las políticas de privacidad o prácticas de páginas Web ajenas incluso cuando el enlace haya sido proporcionado por nuestra propia página. Recomendamos vehementemente que se lea con atención la política de cada página Web por la que navega y se ponga en contacto con el propietario o responsable en caso de duda o pregunta.

Asimismo, si obtiene el enlace a nuestra página Web a través de una página ajena, no nos hacemos responsables de la política de privacidad o prácticas de dicha página. Recomendamos que se lea con atención la política de dicha página y que se ponga en contacto con el propietario o responsable en caso de duda o pregunta.

11. Contáctenos

Si desea contactar con nosotros para posibles sugerencias o comentarios acerca de nuestra Política de Privacidad o sus datos personales, puede enviarnos un e-mail a carifalco@outlook.com.

 

Menú